
VC – Aggiornamento Ex REC – Giorno 1
Ottobre 14 @ 9:00 am - 6:00 pm

Data e orario |
Giorno 1 14 ottobre 2021 Giorno 1 e 2: dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 |
Durata | 16 ore (comprendenti verifica finale) |
Destinatari | Titolari di esercizi di somministrazione alimenti e bevande di Regione Piemonte |
Obiettivi | Corso valido per l’attestazione dell’aggiornamento della formazione per lavoratori esercenti addetti alla somministrazione e vendita di prodotti alimentari |
Quota iscrizione | Contatta la Segreteria Operativa per conoscere gli importi del corso di formazione |
Docenti | I docenti (tecnici, medici del lavoro, formatori) sono professionisti affermati nelle materie specifiche relative alla Sicurezza sul Lavoro ed igiene alimentare, con esperienza formativa almeno quinquennale. |
Luogo di svolgimento | Contatta la Segreteria Operativa per conoscere la sede del corso di formazione |
Modulo d’iscrizione |
CLICCA QUI |
Programma |
I contenuti della formazione, come previsto dall’Accordo Stato Regioni del 21 dicembre 2011 sono correlati ai rischi riferiti alle mansioni, ai possibili danni ed alle conseguenti misure e procedure di prevenzioni e protezione caratteristici del settore o comparto di appartenenza dell’azienda. In fase di progettazione del corso, la trattazione dei rischi viene declinata secondo la loro effettiva presenza nel settore di appartenenza dell’azienda e specificità del rischio. Il percorso formativo ed i relativi argomenti possono quindi essere ampliati in base alla natura e all’entità dei rischi effettivamente presenti in azienda. |
Formazione che prevede un aggiornamento triennaele (3 anni a partire dal conseguimento del corso)
Segreteria operativa sede di Varallo (VC): 0163 735918 – 0163 028065