HACCP e Igiene Alimentare con Ecoconsult
L'approccio HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) è essenziale per chi opera nel settore alimentare. Dalla produzione alla distribuzione, è fondamentale garantire cibi sicuri. Dal 2006, l'HACCP è obbligatorio anche per chi produce mangimi destinati alla produzione di alimenti.
Da anni, Ecoconsult è al fianco di chi opera nel settore alimentare, offrendo consulenza e supporto per l'implementazione e il mantenimento del sistema HACCP. Grazie alla nostra esperienza e alla competenza dei nostri tecnici, abbiamo aiutato migliaia di aziende di ogni dimensione attive nel settore food & beverage (produzione, commercio, somministrazione), come bar, ristoranti e organizzazioni del settore “HORECA" o "GDO" a conformarsi alle normative vigenti, evitando sanzioni e garantendo al contempo la massima sicurezza.
I nostri servizi HACCP includono:
- Check up sull’applicazione della normativa in materia di igiene alimentare
- Redazione del “Manuale di Autocontrollo” secondo la metodologia HACCP. comprensivo delle schede operative e dei “piani di pulizia” personalizzati
- Formazione obbligatoria del personale secondo le disposizioni normative vigenti Controlli microbiologici di base e specifici (per esempio valutazione rischio legionella)
- Certificazioni: ISO 22000, Eurep-Gap, BRC-IFS, biologico
- Rintracciabilità di filiera (standard UNI o ISO)
- Audit fornitori e terzisti
I nostri consulenti si occupano della progettazione, la realizzazione e il mantenimento di un sistema di HACCP, tramite:
Differenziazione attraverso l’Eccellenza
Le aziende che eccellono in igiene possono ottenere il marchio di igiene controllata di Ecoconsult, un distintivo di qualità. Tutti i nostri servizi sono erogati da tecnici certificati.
Chiamaci oggi al +39 02 5410 1458 o compila il nostro modulo di contatto per scoprire come possiamo aiutarti a creare un ambiente di lavoro più sicuro e conforme.