HACCP e Igiene Alimentare con Gruppo Ecoconsult: offriamo servizi completi dalla formazione alle certificazioni, garantendo sicurezza e conformità.
HACCP e Igiene Alimentare
L'approccio HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) è essenziale per chi opera nel settore alimentare. Dalla produzione alla distribuzione, è fondamentale garantire cibi sicuri. Dal 2006, l'HACCP è obbligatorio anche per chi produce mangimi destinati alla produzione di alimenti.
Da anni lavoriamo al fianco di chi opera nel settore alimentare e offriamo supporto per l'implementazione e il mantenimento del sistema HACCP. Grazie alla nostra esperienza e alla competenza dei nostri tecnici, abbiamo aiutato migliaia di aziende di ogni dimensione attive nel settore food & beverage (produzione, commercio, somministrazione), come bar, ristoranti e organizzazioni del settore “HORECA" o "GDO" a conformarsi alle normative vigenti, evitando sanzioni e garantendo al contempo la massima sicurezza.
I nostri servizi HACCP includono:
- Check up sull’applicazione della normativa in materia di igiene alimentare
- Redazione del “Manuale di Autocontrollo” secondo la metodologia HACCP comprensivo delle schede operative e dei “piani di pulizia” personalizzati
- Formazione obbligatoria del personale secondo le disposizioni normative vigenti Controlli microbiologici di base e specifici (per esempio valutazione rischio legionella)
- Certificazioni: ISO 22000, Eurep-Gap, BRC-IFS, biologico
- Rintracciabilità di filiera (standard UNI o ISO)
- Audit, fornitori e terzisti
I nostri consulenti si occupano di progettazione, realizzazione e mantenimento di sistemi di HACCP, tramite:
Differenziazione attraverso l’Eccellenza
Le aziende che eccellono in igiene possono ottenere il marchio di igiene controllata di Gruppo Ecoconsult, un distintivo di qualità. Tutti i nostri servizi sono erogati da tecnici certificati.
Chiamaci oggi al +39 02 5410 1458 o compila il nostro modulo di contatto per scoprire come possiamo aiutarti a creare un ambiente di lavoro più sicuro e conforme.