Obiettivi
Presentare sugli obblighi di comunicazione degli allergeni nei luoghi di ristorazione utile a tutto il personale addetto alla preparazione e alla somministrazione di cibi e bevande nei luoghi di ristorazione.
Struttura
Il corso e-learning prevede l’accesso personalizzato per ogni partecipante mediante assegnazione di login e password che lo identificano univocamente. Il corso è strutturato in moduli e prevede un test di verifica dell’apprendimento. Il corso è visualizzato su slide con commento audio. A conclusione del corso è rilasciato un attestato.
Programma
- Riferimenti normativi;
- Definizioni;
- Allergie alimentari e contaminazione crociata;
- Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze;
- Obblighi di informazione scritta;
- Ulteriori modalità di comunicazione;
- Principali obblighi nel settore alimentare.
Costi
50 euro + IVA per partecipante.
- Per pacchetti di oltre 10 lavoratori l’importo è da concordare.
- Voce non valida per i clienti Ecoconsult con attività formativa integrata alla consulenza.